Das Schneidebrett aus Bambus ist sehr robust und strapazierfähig, es bietet daher eine hohe Schnittfestigkeit. Warum Bambusbrett? Im Gegensatz zur Herstellung von Holzbrettern müssen bei der Herstellung eines Bambusschneidebretts keine schädlichen Klebstoffe verwendet werden. Diese Arten von Küchenprodukten zeichnen sich durch eine extrem hohe Festigkeit und Beständigkeit gegen Beschädigungen aus Zu den Vorteilen von Bambus-Schneidebrettern gehört auch, dass sie kein Wasser und andere Flüssigkeiten einweichen, was bedeutet, dass sie kein Nährboden für Bakterien sind. Darüber hinaus stumpfen sie die darauf verwendeten Küchenmesser nicht ab und sind umweltfreundlich (Bambusernten werden viel häufiger wiederholt als Holz). Die Queranordnung von komprimiertem Bambusgras verhindert eine übermäßige Aufnahme von Säften, die beim Schneiden austreten, und beschleunigt auch das Trocknen der Bretter. Dies sorgt auch für mehr Hygiene.
Eigenschaften:Kunden kauften auch: |